[Always on Top] Ayo Download 1000 Foto Terbaik Bung Karno

Apakabar teman-teman ? Alhamdulillah nih, akhirnya setelah sebulan penuh huntng-hunting foto Bung Karno bisa diselesaikan hari ini, 3 hari sebelum hari kemerdekaan Ibu Pertiwi yang ke 66. Mungkin Bung Karno Project ini terlampau lama saya selesaikan, karena kendala kesibukan saya akhir-akhir ini. Apalagi saat bangsa ini sedang ulang tahun namun sedang krisis nasionalisme pula, hal ini tentu sedikit menambah kecintaan ita pada beliau, Sang Proklamator :)

Sebenarnya foto-foto yang saya sertakan disini adalah mayoritas saya dapatkan dari blog pencinta BK yang sudah gak asing lagi, yaitu http://penasoekarno.wordpress.com/ yang tidak lain dan tidak bukan punya admin yang sama dari blog http://penakisemar.wordpress.com/

Tapi sayangnya foto-foto di blog itu di posting untuk keperluan membaca blog saja. Kita harus mendownloadnya manual & satu persatu untuk mendapatkan semua foto yang di posting di blog itu. Belum lagi banyak foto-foto yang repost atau sudah pernah ada di postingan sebelumnya namun di posting kembali. Tapi saya salutkan buat Ki Semar yang mampu mengumpulkan foto-foto Bung Karno Sebanyak itu.

Di postingan saya kali ini, teman-teman tinggal medownload foto-foto tersebut dalam sekali download. Saya sudahmenyiapkan 7 album. Enam diantaranya adalah foto dari Ki Semar yang sudah saya kategorikan d bawah ini :) (akan sy update juga via ziddu, tunggu aja yah teman )

1 Foto-foto Bung Karno & Keluarganya

Bung Karno & Keluarga Preview

Download Foto-Foto Bung Karno & Keluarganya

____________________________________________________________________

2 Bung Karno & Rakyatnya

Bung Karno & Rakyat Preview

Download Foto-Foto Bung Karno & Rakyatnya

Download 4 album foto Bung Karno lainya, baca selengkapnya…

_____________________________________________________________________

3 Bung Karno & Tuhannya

Bung Karno & Penciptanya Preview

Download Foto-Foto Bung Karno & Penciptanya

____________________________________________________________________

4 Bung Karno & Politik Bebas Aktif

Bung Karno & Politik Bebas Aktif

Download Foto-Foto Bung Karno & Politik Luar Negeri Part 1

Download Foto-Foto Bung Karno & Politik Luar Negeri Part 2

__________________________________________________________________

5 Bung Karno & Karisma nya

Bung Karno & Tjahja Karismanya Preview

Download Foto-Foto Bung Karno & Tjahja Karisma nya

__________________________________________________________________

6 Bung Karno & Para Abdi Negri

Bung Karno & Para Abdi Negeri Preview

Download Foto-Foto Bung Karno & Para Abdi Negeri

Kalau ada kekurangan atau ada yang punya usul tentangpostingan ini komentar saja dibawah atau mention ke @tommywahyuutomo yah teman :)

Update :

Download via Ziddu :

1. BK & Keluarga —> http://www.ziddu.com/downloadlink/15963532/001BoengKarnoKeloearganja.zip

2. BK & Rakyatnya —> http://www.ziddu.com/downloadlink/15963799/002BoengKarnoRakjatnja.zip

3. BK & Pecipta —> http://www.ziddu.com/downloadlink/16070165/003BoengKarnoPentjiptanya.zip
4. BK & Politik bebas aktif —>

Part 1 http://www.ziddu.com/downloadlink/16039259/004a1BoengKarnoPolitikLoearNegerinja.zip

Part 2 http://www.ziddu.com/downloadlink/16039969/004a2BoengKarnoPolitikLoearNegerinja.zip
Part 3 http://www.ziddu.com/downloadlink/16042169/004a3BoengKarnoPolitikLoearNegerinja.zip

Part 4 http://www.ziddu.com/downloadlink/16068992/004bBoengKarnoPolitikLoearNegerinja.zip
5. BK & Karisma —> http://www.ziddu.com/downloadlink/16069351/005BoengKarnoTjahajaSangFajar.zip
6. BK & Abdi Negara —> http://www.ziddu.com/downloadlink/16069764/006BoengKarnoParaAbdiNegeri.zip

About tommywahyuutomo

Mahasiswa Fakultas Ilmu Budaya, Universitas Indonesia, BEM FIB UI divisi Media Kreatif & anggota ISJUI.

Posted on Juli 7, 2011, in Download, Tokoh and tagged , , . Bookmark the permalink. 15 Komentar.

  1. nyampe ke blog ini dari trit blog review gan :D
    Wow… satu yang gw suka… headernya keren banget…
    Oia, gw mau share neh, gw punya foto soekarno khusus, cuma ada satu di dunia ini, foto pas pengibaran bendera waktu proklamasi, FULL COLOR!!! (sebenarnya hasil sotosop gw :D
    Bisa gak ditambahin sotosop gw itu…? kalo mau liat, klik aja di sini gan
    thanks udah mo mampir ke blog gw… :D

    • Wah terimakasih gan kunjungannya.. Makasih pujiannya, udah beberapa kali nih operasi plastik tampilan blog anenya gan.. Coba gan nanti ane update lagi, siapa tau foto agan bagus buat refferensi d^^,

  2. Wah banyak sekali koleksinya mas, izin sedot buat nambah koleksi ku di ESC Creation

  3. hbat uga u tomi

  4. Ane orang asli Blitar gan….salut…tq sharenya…..

    • sama2 gan d^^, wah enak dong gan bisa ke makam BK kapanpun agan mau… Ane mau kesana tp msti ngumpulin uang ongkos & waktu yg tepat dulu hehehheheheheh

  5. om izin sedot pict Soekarno nya:)

  6. sangat membantu gan bisa koleksi fic soekarno begitu banyak. thanks gan udah kasih info dan share photo2 sang proklamator. ijin sedot gan…

    • sama2 gan, tp maaf belum bisa share semuanya ke 4shared, mgkn dalam waktu dekat ini bisa saya unggah di 4shared spya bisa sahring lebih jauh d^^,

  7. knp ga di UL di idws aja gan ?
    td’a gw mau DL, tp liat link’a, jd ga nafsu gw. :(

  1. Ping-balik: [DOWNLOAD] 1000 Foto eksklusif BUNG KARNO yg jarang dipublikasi media di Indonesia /  lounge

Tinggalkan komentar :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: